Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Sesamstollen
32 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3ωρ. 30 λεπτ.
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Kaffee-Kuppeltorte
10 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7h