Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Müsliweckchen
2h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sesambrot
2h
Burgunderbrot
4h 30min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Sportler-Brot
3h 50min
Früchte-Knäckebrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min