Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen
1h 55min
Zitronenbrioche
3 Std. 15 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30 min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 Std.
Bremer Brot (Bremen)
1h 50min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4小时 30 分钟
Vollkorneck
20h
Glückskuchen
2h 10min