Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min