Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Aprikosen-Tarte
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min