Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mango, getrocknet
- 50 g Rum
- 100 g Kokosraspeln
- 250 g Kokosmilch
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 EL brauner Zucker
- 100 g Kokosöl
- 2 Prisen Salz
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Paprika-Apfel-Aufstrich
25min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 Std. 15 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Königsberger Marzipan
8h 30min
Rotweinstollen
48sa
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min