Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frikadellen aus Brotresten
45min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Rohrnudeln
1h 50min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Spätzle
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Dinnete
2 Std.
Allgäuer Seelen
1h 20 min