Dispositivos e acessórios
Brotknöpfle
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken150 g
-
Bacon in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wasser zum Knöpflegaren
-
Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren1 TL
-
Mehl250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1697 kJ /
405 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spätzle
30min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Knödelteig-Schnitten
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Flachswickel
45min