Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schwäbische Lasagne
45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Dinnete
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Schwäbische Flachswickel
45min