Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2u. 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2h
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min