Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Rhabarber-Blondies
1h
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min