Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Quitten-Cranberry-Strudel
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Lemon-Curd-Striezel
4h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h