Dispositivos e acessórios
Salade de lentilles et riz aux amandes
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
745 kJ /
179 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Taboulé de quinoa
35min
Lentilles en salade
1h
Taboulé de quinoa
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de lentilles vertes
45min