Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 264 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Rösti de courgette
1h 40min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Houmous de carotte
25 min
Gaufre de légumes
35min