Gratin de pain au reblochon

Gratin de pain au reblochon

3.8 34 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 4 pincées de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 240 g de reblochon

Nutrição por 4 portions

Energia 2399 kcal / 9984 kJ
Proteína 79 g
Gordura 159 g
Hidratos de carbono 154 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...