Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h