Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de pâtes
25 min
Œufs gratinés à la hongroise
1j 30 mnt
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque-cake
50 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Pâtes en dôme de jambon
1j 30 mnt
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.