Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteína
- 79 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 159 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Welsh rarebit
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min