
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2399 kcal / 9984 kJ
- Proteína
- 79 g
- Gordura
- 159 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Welsh rarebit
30 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Croque flammekueche
55 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Croque-cake
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Timbale milanaise
55 min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.