Dispositivos e acessórios
Gratin de pain au reblochon
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
4 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de pain rassis coupé en morceaux
-
240 g de reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Proteína
79 g
Energia
9984 kJ /
2399 kcal
Gordura
159 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Quiche auvergnate
1h 20min
Croque flammekueche
55min
Tarte aux oignons
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Croque-cake
50min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h