Tarte basquaise

Tarte basquaise

4.5 79 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 parts

Ingredientes

  • beurre doux pour le moule
  • farine de blé pour fariner
  • 1 pâte brisée maison
  • ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
  • 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
  • 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 0 mg
Proteína 17.2 g
Energia 1690.8 kJ / 404.5 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...