
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 404.5 kcal / 1690.8 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche lorraine
50min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte au roquefort
2h 15min
Cake au crabe
55min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min