Dispositivos e acessórios
Moutarde à la figue
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandes au cacao et au café
30min
Liqueur de vin chaud
20min
Liqueur kiba
30min
Sucre pistache
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Miel au sésame
10min
Moutarde indienne
15min
Liqueur aux fruits rouges
25min