Dispositivos e acessórios
Moutarde à la figue
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture concombre-vanille
20min
Farine de champignons
5min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture courge-orange
6h