Dispositivos e acessórios
Moutarde à la figue
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de lard
25min
Moutarde indienne
15min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Sucre à la fève tonka
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Confiture courge-orange
6h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min