Dispositivos e acessórios
Moutarde à la figue
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
350 g de figues sèches coupées en quatre sans les extrémités
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la figue
12 Receitas
França
França
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Sucre pistache
5 Min
Sirop de menthe
50 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Confiture mangue-carotte
45 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Confiture de poires
6 Std.