Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Cake orange-pavot
1h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min