Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 60 g de lait concentré sucré
- 90 g de sirop d'érable
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1638 kJ / 394.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 14.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Gâteau coton
1h 45min
Glace coco et citron vert
12h 15 min.
Glace à la réglisse
3h 45min
Sirop de gingembre
1h
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15 min.
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la menthe
3h 20min