辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 茄子 ,选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 ,切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 ,建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Nutrição por 1 人份

Energia 341.5 kcal / 1429 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...