二荆条皮蛋擂茄子

二荆条皮蛋擂茄子

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 茄子 选用细条状的茄子
    350 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 二荆条 切约5厘米段
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 麻油
    5 克
  • 皮蛋 切块
    2 颗

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 217.9 mg
Proteína 5.6 g
Energia 402.8 kJ / 96.3 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...