
Dispositivos e acessórios
茶酥虾
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
热水50 克
-
绿茶叶 ,选择黄山毛峰1 汤匙
-
姜 ,切丝1 片
-
京葱 ,切段20 克
-
菜籽油30 克
-
新鲜的虾 ,选择草虾,开背去虾线400 克
-
生抽5 克
-
番茄沙司50 克
-
料酒15 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
芝麻 ,适量,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
247.7 kcal /
1036 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China