Dispositivos e acessórios
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 25min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Pfirsiche entsteint, gelbfleischig, reif, geschält, in Stücken500 g
-
Aprikosen entsteint, halbiert500 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
1762 kJ /
421 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer im Glas
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min