
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 614 kcal / 2571 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Zitronen-Marmelade
30min