Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min.
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20 min.
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min.
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min