Dispositivos e acessórios
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
Preparação 20min
Total 40min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert1000 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
1947 kJ /
465 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer im Glas
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min