Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre
25min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min