Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kirschen entsteint, davon 500 g ganz und 500 g halbiert
- 1 Pck. Zitronensäure
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min