Dispositivos e acessórios
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Gelierzucker 1:1700 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
2 g
Energia
4352 kJ /
1038 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Konfitüren
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Konfitüren
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 h 40 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min