Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Apfelgelee
5h 30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Erdbeer-Gelee
1小时
Zwetschgenmus
1小时
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min