
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 412 kcal / 1725 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Erdbeer-Gelee
1h
Bellini-Konfitüre
40min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Grapefruitgelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Kiba-Gelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Orangenkonfitüre
45min