Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z. B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Kiba-Gelee
25 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Waldfrucht-Gelee
35 min