Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 30 g Vanillelikör (z.B. Licor 43)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Orangenkonfitüre
45 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Zwetschgenmus
1h
Erdbeer-Gelee
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Johannisbeergelee
25 Min