Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt
- 400 g Mirabellen, halbiert, entsteint
-
200
g Cidre, trocken
ou 200 g Apfelsaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3668 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25p
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25p
Johannisbeergelee
25p
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25p
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25p
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25p