Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 400 g Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt
- 400 g Mirabellen, halbiert, entsteint
-
200
g Cidre, trocken
ou 200 g Apfelsaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3668 kJ / 876 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 204 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min