Dispositivos e acessórios
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Braeburn), geschält, geviertelt400 g
-
Mirabellen halbiert, entsteint400 g
-
200 g ApfelsaftCidre, trocken200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
3668 kJ /
876 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
204 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 godz. 10 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 godz. 40 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min