Dispositivos e acessórios
Egg Liqueur Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Easter Menu
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Profiteroles
2h 15min
Frangipane Cake
1h 45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nenhuma avaliação
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Tiramisu
5h 20min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Piped Raspberry Mousse
1h
Apple Rose Tart
1h 40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna cotta
6h 15min