Dispositivos e acessórios
Egg Liqueur Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Easter Menu
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Caesar Salad Dressing
5 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Guacamole
5 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Crème Pâtissière
15 Min