Dispositivos e acessórios
Egg Liqueur Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Easter Menu
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Peppercorn Sauce
30min
Panna Cotta
6h 15min
Mojo Sauce for Seafood
10min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise Sauce
20min
Duck and Pork Terrine
52h
Crêpes
1h 15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Thai Mussels
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min