Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1393 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Orange Sponge
2 godz.
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Coconut Cake
1h 20min
Frangipane Cake
1h 45min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4h
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Carrot Cake
2 godz. 30 min