
Dispositivos e acessórios
Seven Spice Chicken with Rice
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
Seven Spice Mixture
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground black pepper1 Tbsp
-
coriander seeds1 Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
cloves1 Tbsp
-
cinnamon stick1
-
green cardamom pods10
Chicken
-
onions quartered200 g
-
olive oil50 g
-
water900 g
-
fine sea salt1 tsp
-
rice rinsed300 g
-
chicken breasts, skinless cubed (2 cm)700 - 800 g
-
pine nuts30 g
-
blanched almonds30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled30 g
-
fresh coriander leaves chopped, for garnishing4 - 5 sprigs
Nutrição por 1 portion
Energia
513 kcal /
2158 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda