Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 godz. 45 min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4hod. 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4hod. 40min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 godz.
Chocolate Lava Cookies
1 godz. 40 min