Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 35.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Chocolate Fudge Cake
1 godz.
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Crêpes
1 godz. 15 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2hod. 50min