Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g dried porcini mushrooms
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g mixed vegetables (e.g celery, carrot and onion), cut into pieces
- 1 garlic clove
- 40 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms of choice, cut into quarters
- 1 tbsp tomato paste
- 50 g dry white wine
- 400 g tomatoes, cut into quarters
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp dried oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 921.7 kJ / 219.5 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.9 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1128.5 mg
Receitas alternativas
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Sweet and sour tempeh
50min
Lentil bolognese
30min
Vegetable chilli
50min
Rendang curry
30min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Mushroom stroganoff
20 min
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Soba noodle mee goreng
40min
Mediterranean capsicums
2h
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min
Sweet potato lasagne
1h 20 min