Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Hackbällchen-Suppe
35min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1u.
Buttermilchsuppe
35min
Sauerkrautsuppe
1u.
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Kohlsuppe
45min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1u.