
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Erbsencremesuppe
25min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Maronencremesuppe
1h 30min
Forellencremesuppe
40min
Edelfischragout
35min
Champignoncremesuppe
15min