
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de lima
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
138.4 kcal /
579 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
107.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15min
Mousse de lima com chocolate
2h
Mousse de maracujá
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Doce da casa
45min
Panacota de maracujá
5h 10min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte de limão e maracujá
1h
Bavaroise de morango
8h 5min
Cheesecake de limão
6h 30min
Mousse de café e leite condensado
4h