Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar light
- 2 limas (casca, só a parte verde)
- 300 g polpa de lima congelada cortada em quatro
- 250 g iogurte grego natural
- 200 g queijo-creme
Base
- 40 g manteiga
- 30 g cacau em pó
- 100 g bolacha Maria
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 579 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 107.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Dip cheesecake
30 Min
Mousse de maracujá
10 min
Pão recheado
30 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Semifrio de framboesa
8h 20 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Mousse fresca de limão
2h 10min
Cheesecake de mirtilos
5u.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Cheesecake de limão
6h 30min