Dispositivos e acessórios
Cheesecake de lima
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.6 mg
Proteína
4 g
Energia
579 kJ /
138.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Sapateira recheada
5 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Mousse de maracujá
10 Min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min
Mousse de amêndoa
2 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Cheesecake
4 Std. 30 Min