Dispositivos e acessórios
Cheesecake de lima
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.6 mg
Proteína
4 g
Energia
579 kJ /
138.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão e maracujá
1h
Doce da casa
45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de limão light
2h 30min
Mousse de chocolate
3h
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Panacota light com morangos
3h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Fondant de chocolate
15min
Mousse com ananás e hortelã
4h