Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar light
- 2 limas (casca, só a parte verde)
- 300 g polpa de lima congelada cortada em quatro
- 250 g iogurte grego natural
- 200 g queijo-creme
Base
- 40 g manteiga
- 30 g cacau em pó
- 100 g bolacha Maria
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 579 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 107.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Delícia de abacaxi
15 Min
Taças mexicanas
20 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 godz. 10 min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Mousse light de frutos silvestres
10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Baba de camelo e avelãs
30 Min