Dispositivos e acessórios
Cheesecake de lima
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
107.6 mg
Proteína
4 g
Energia
579 kJ /
138.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de maracujá
10min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de limão
40min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de lima com chocolate
2h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de figo e queijo
30min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min