
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de lima
Preparação 10min
Total 5h 20min
16 doses
Ingredientes
Recheio
-
folhas de gelatina neutra8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar light100 g
-
limas (casca, só a parte verde)2
-
polpa de lima congelada cortada em quatro300 g
-
iogurte grego natural250 g
-
queijo-creme200 g
Base
-
manteiga40 g
-
cacau em pó30 g
-
bolacha Maria100 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
138.4 kcal /
579 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
107.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal