Dispositivos e acessórios
Mousse de pêssego
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
53.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
385.2 kJ /
92.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de meloa
6h 55min
Pudim que não vai ao forno
6h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Tarte de leite e chocolate
4h
Baba de camelo e avelãs
30min