Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 53.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de fruta
6h
Delícia de morango
1h 30min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de meloa
6h 55min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de maçã com crumble
35min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de mirtilo
12h
Mousse de lima com chocolate
2 Std.