Dispositivos e acessórios
Mousse de pêssego
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
53.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
385.2 kJ /
92.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de fruta
6h
Doce da casa
45min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Sobremesa de gelatina
7h
Doce de leite condensado e café
10min
Baba de camelo e avelãs
30min