
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de maçã
8h 20min
Sobremesa de gelatina
7h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Doce da casa
45min
Mousse de fruta
3h
Mousse de amêndoa
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse fresca de limão
2h 10min