
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
-
2
homemade pie crusts chilled (9 in.)
ou 2 pie crusts store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 6 Pink Lady apples (approx. 44 oz)
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz crème fraîche
- 2 large eggs divided
- 2 oz sugar
- 1 oz brown sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 1 tbsp turbinado sugar (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Marble Cake
2h 10min
Dark Chocolate Cookies with Cream Cheese Filling
2h 30min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Angel Food Cake
1h 10min
Strawberry Custard Tart
2h
Rugalach
1h 55min
Blueberry Cobbler
1h