Banoffee Cream Pie

Banoffee Cream Pie

4.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
8 slices

Ingredientes

Pie Crust
  • homemade pie crust chilled (9 in.)
    1
    1 pie crust, chilled (9 in.)
Filling
  • unsalted butter cut into pieces (½ in.)
    8 oz
  • dark brown sugar
    6 oz
  • heavy whipping cream
    6 ½ oz
  • corn syrup
    2 tbsp
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • gelatin powder, unflavored
    1 packet/envelope
Topping
  • sugar to taste
    1 - 2 tbsp
  • heavy whipping cream chilled
    16 oz
  • bananas sliced (¼ in.)
    2 - 3
  • chocolate grated, to garnish

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slices

Sódio 229.6 mg
Proteína 4.7 g
Energia 3010.2 kJ / 719.4 kcal
Gordura 57.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 35.3 g
Hidratos de carbono 49.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...