Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66.8 g
- Gordura
- 54.4 g
- Gordura saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 34.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maple Caramel Dip
30 Min
Spiced Almond Milk
15 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Ginger Snap Cookie Butter
55 Min
Parmesan Rind Marinara
1 Std. 15 Min
Pisco Sour
10 Min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.