
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice and chicken
-
400
g Egyptian rice
ou 400 g short-grain rice - 2 tbsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp salt
- 2 pinch pepper, freshly ground
- 1000 g chicken breasts cut into strips
- 50 g olive oil plus extra for drizzling
- 100 g onions cut in halves
- 200 g beef mince
- 1000 g water
- ½ tsp ground nutmeg
- 3 dried bay leaves
Sauce
- 40 g butter cut in pieces
- 60 g flour
Garnish and serving
- 20 g almonds roasted
- 20 g pine nuts roasted
- 20 g unsalted pistachio nuts roasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54.4 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Receitas alternativas
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