Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h