Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2hod. 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Quark-Hefe-Taler
2hod. 15min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Victoria Cake
3h 30min
Milchreiskuchen
3hod.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min