
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 238 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Hefewaffeln
50min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hefe-Gugelhupf
7h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butterkuchen
1h 55min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Puddingschnecken
2h