Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Aprikosenmuffins
40min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Buttermilchkuchen
50 Min