Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 300 g Mehl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 50 g Milch
Vanillecreme und Fertigstellung
- 450 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 Eigelb
- 20 g Rum
- 1 Ei mit 1 EL Wasser verquirlt, zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Milchreiskuchen
3j
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Leipziger Lerchen
1h 45min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min