Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfelkuchen
7h
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Amaretto-Cupcakes
3 Std.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min
Zitronen-Poke-Cake
2u. 45min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10u. 45min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45 min.
Victoria Cake
3u. 30min