Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie-Käsekuchen
2h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min.
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Orangenküchlein
50min
Marzipankuchen
2h 10min
Himmlisches Manna
2h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min