Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Charlotte Russe
3 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Bienenstich
3 Std.
Melonen-Käsekuchen
3 godz. 45 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Limetten-Frischkäse-Torte
3 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min