Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder Schicht-Quark
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
4 EL OrangensaftKirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2039 kJ /
487 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2h 20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Schokoladencreme
1h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min