Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder Schicht-Quark
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
4 EL OrangensaftKirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
2039 kJ /
487 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schoko-Kuss-Creme
15min
Orangenquark
1h 15min
Himbeerwolke
2h 10min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h