Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 150 g Sauerkirschnektar
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
-
4
EL Kirschwasser
ou 4 EL Orangensaft - 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut
Quark und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2039 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Engelsspeise
30 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Pfirsich-Trifle
8h 20 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Mousse au cappuccino
25 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min