Dispositivos e acessórios
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
Preparação 20min
Total 4h 35min
18 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Zucker70 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier3
-
Wasser500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Kakao zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1119 kJ /
267 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Melonen-Käsekuchen
3h 45min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h