Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2hod. 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1u. 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1u. 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1u. 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1hod.
Marzipan-Pudding
2h 20min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1hod.