Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Erdbeer-Donauwelle
2h 30 min
Marzipan-Pudding
2h 20 min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20 min
Milchreiskuchen
3 Std.