
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 179 kcal / 749 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Honigkuchen
1h
Marzipankuchen
2h 10min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Marzipan-Milchreis
50min
Aprikosengugelhupf
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipan-Pudding
2h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min