Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Helado de caramelo
4 godz. 20 min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Helado de cheesecake
4h 25min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Chocolate vienés
20 min
Gofres de sartén
45 Min
Helado de chocolate
12 Std.