Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de helado de vainilla
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 250 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla cortada en trozos
- 250 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de leche
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2965 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.7 g
- Gordura
- 35.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbete de café exprés
5 min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Sorbete de manzana verde
5 min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 godz. 20 min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 Std. 30 Min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min