Dispositivos e acessórios
Helado frito con sirope de chocolate
Preparação 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de helado de vainilla
-
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
250 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla cortada en trozos
-
250 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
100 g de cacao puro en polvo
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de leche
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
2965 kJ /
709 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de primavera
10h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Sorbete de café exprés
5min
Milhojas de merengue
1h 40min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Tarta de moka
1h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Batido de toffee y plátano
15min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Batido de leche merengada
5min