
Dispositivos e acessórios
Helado frito con sirope de chocolate
Preparação 40min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
de helado de vainilla1500 g
-
de pan de molde sin corteza8 rebanadas
-
de azúcar250 g
-
vaina de vainilla cortada en trozos½
-
de agua250 g
-
de sal1 pellizco
-
de cacao puro en polvo100 g
-
huevos2
-
de harina de trigo150 g
-
de leche150 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
709 kcal /
2965 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
35.2 g
Hidratos de carbono
82.7 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha