
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 399 kcal / 1668 kJ
- Proteína
- 9.01 g
- Gordura
- 7.25 g
- Hidratos de carbono
- 74.32 g
- Fibra
- 2.64 g
Receitas alternativas
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pan Venecia
17h 10min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Pan ácimo
1h 50min
Roscos de vino
45min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h