Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 avaliações
Preparação 40min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Azúcar de cítricos y anís
  • de azúcar
    150 g
  • de anís en grano (matalahúva)
    ½ cucharadita
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
Masa madre
  • de leche entera
    70 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    120 g
Masa
  • de leche entera
    60 g
  • de mantequilla
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
    120 g
  • de harina de fuerza
    700 g
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar de naranja
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    130 g
  • de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 399 kcal / 1668 kJ
Proteína 9.01 g
Gordura 7.25 g
Hidratos de carbono 74.32 g
Fibra 2.64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...