
Dispositivos e acessórios
Pan bendito de San Blas (Murcia)
Preparação 40min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
-
de azúcar150 g
-
de anís en grano (matalahúva)½ cucharadita
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8
Masa madre
-
de leche entera70 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza120 g
Masa
-
de leche entera60 g
-
de mantequilla70 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)120 g
-
de harina de fuerza700 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar de naranja
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
399 kcal /
1668 kJ
Proteína
9.01 g
Gordura
7.25 g
Hidratos de carbono
74.32 g
Fibra
2.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha

COCINA ESPAÑOLA
14 Receitas
México
México