Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con vieiras
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
-
1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
-
200 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
150 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar la masa
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
2059 kJ /
491 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min