
Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con vieiras
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos750 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de canela molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de pimiento rojo en conserva con su jugo110 g
-
de vieiras (solo la carne)1000 g
Masa
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
huevo1
-
de harina de maíz200 g
-
de harina de centeno100 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje
-
huevo batido para pintar la masa1
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2059 kJ
Proteína
24 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México