Empanada de maíz con vieiras

Empanada de maíz con vieiras

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo en conserva con su jugo
  • 1000 g de vieiras (solo la carne)
Masa
  • 200 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar la masa

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 24 g
Energia 2059 kJ / 491 kcal
Gordura 21 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...