Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Nutrição
- por 1 słoik
- Energia
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney z czerwonej cebuli
24 Std.
Żółty ketchup
45min
Tapenada
5 min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20min
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1h 30min
Ravioli z pokrzywą i ricottą
1h 30min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Egipska pasta z bobu i pomidorów (ful)
40 min
Papryka po włosku
40 min
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Chutney śliwkowy
1h