Pasta ajvar z papryki i bakłażana

Pasta ajvar z papryki i bakłażana

4.7 223 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
2 słoiki

Ingredientes

  • 6 czerwonych papryk bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
  • 1 bakłażan przekrojony wzdłuż na pół
  • 4 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 1 ½ łyżeczki soli

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 słoik

Proteína 10 g
Energia 2097 kJ / 502 kcal
Gordura 33 g
Fibra 24.7 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...