
Dispositivos e acessórios
法式沙丁鱼酱
Preparação 8h 30min
Total 9h
1 罐
Ingredientes
腌制沙丁鱼
-
新鲜整条沙丁鱼,去内脏120 克
-
盐30 克
-
白醋200 克
-
橄榄油200 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
新鲜百里香4 支
沙丁鱼酱
-
洋葱 ,切块20 克
-
刺山柑(capers)5 克
-
酸黄瓜10 克
-
柠檬皮½ 个
-
油浸沙丁鱼 ,建议选用casa santona品牌100 克
-
香草味再制乳酪 ,大蒜味Tartare乳酪80 克
-
奶油乳酪150 克
Nutrição por 1 罐
Energia
2899 kcal /
12130 kJ
Proteína
111.5 g
Gordura
266 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

在家做法餐
10 Receitas
China
China