法式沙丁鱼酱

法式沙丁鱼酱

Nenhuma avaliação
Preparação 8h 30min
Total 9h
1 罐

Ingredientes

腌制沙丁鱼
  • 新鲜整条沙丁鱼,去内脏
    120 克
  • 30 克
  • 白醋
    200 克
  • 橄榄油
    200 克
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 新鲜百里香
    4 支
沙丁鱼酱
  • 洋葱 ,切块
    20 克
  • 刺山柑(capers)
    5 克
  • 酸黄瓜
    10 克
  • 柠檬皮
    ½ 个
  • 油浸沙丁鱼 ,建议选用casa santona品牌
    100 克
  • 香草味再制乳酪 ,大蒜味Tartare乳酪
    80 克
  • 奶油乳酪
    150 克

Nutrição por 1 罐

Energia 2899 kcal / 12130 kJ
Proteína 111.5 g
Gordura 266 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...