Dispositivos e acessórios
Crêpes con pera y chocolate
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.4 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Granizado de granada y cava
5min
Crêpe del emperador con cerezas para dos
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Ratoncitos de patata
1h
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Dorayakis con anko
1h
Chocolate caliente a la canela
10min