Dispositivos e acessórios
Crêpes con pera y chocolate
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
50 g de mantequilla (y un poco más para la sartén)
-
600 g de leche
-
250 g de harina
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
Peras al toffee
-
85 g de mantequilla
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de nata
-
500 g de peras con piel, descorazonadas y en trozos de 2 cm
Salsa de chocolate
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal en escamas (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.4 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos del día a día
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Piruletas
40min
Crêpes soufflés
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Crêpes del emperador
30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min