Empanadas mallorquinas

Empanadas mallorquinas

4.1 33 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
24 unidades

Ingredientes

Masa
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de agua
    130 g
  • de harina
    500 - 550 g
Relleno y montaje
  • de magro de cerdo en trozos de 1 cm
    500 g
  • de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
    500 g
    500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm
  • de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de sobrasada
    100 - 120 g
  • huevo (opcional) batido para pintar la masa
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 259 kcal / 1082 kJ
Proteína 13.03 g
Gordura 15.99 g
Hidratos de carbono 15.7 g
Fibra 0.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...