
Dispositivos e acessórios
Empanadas mallorquinas
Preparação 30min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua130 g
-
de harina500 - 550 g
Relleno y montaje
-
de magro de cerdo en trozos de 1 cm500 g
-
de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sobrasada100 - 120 g
-
huevo (opcional) batido para pintar la masa1
Nutrição por 1 unidad
Energia
259 kcal /
1082 kJ
Proteína
13.03 g
Gordura
15.99 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Fibra
0.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha