Dispositivos e acessórios
Empanadas mallorquinas
Preparação 30min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
90 g de manteca de cerdo
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
-
500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500 g de carne de cordero, en trozos de 1 cm500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm
-
250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
100 - 120 g de sobrasada
-
1 huevo (opcional) batido para pintar la masa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.03 g
Energia
1082 kJ /
259 kcal
Gordura
15.99 g
Fibra
0.76 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocas de Valldemossa
1u. 50min
Canelones
13u. 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1u.
Bizcocho o coca de cuarto
1u.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2u. 10min
Masa para cocas
1u.
Coca de trempó de verano
1u.
Pa amb oli mallorquín
4u. 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10u. 30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1u. 30min
Arroz brut mallorquín
1u.
Berenjenas rellenas mallorquinas
2u. 10min