
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de Lorca
Preparação 50min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
huevos duros3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos180 g
-
de pimiento verde en trozos120 g
-
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos2 - 3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado300 g
Masa de empanadillas
-
de vino blanco60 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de manteca de cerdo60 g
-
huevo batido para pintar la masa1
Nutrição por 1 unidad
Energia
173 kcal /
725 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha