Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Kokosmousse
40min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7u.
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2sa 20 dk