
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 426 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Parfait
6h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Limettencreme
45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Bayerische Creme
8h