Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Weiße Schokoladenmousse
5小时 30 分钟
Limoncello-Creme
5h
Kokoscreme
7h 20min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.